蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015190028 | 図書一般 | 596.22/サイ20/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
南インドキッチンの旅 |
タイトルヨミ |
ミナミインド キッチン ノ タビ |
人名 |
齋藤 名穂/文・イラスト・写真
|
人名ヨミ |
サイトウ ナオ |
出版者・発行者 |
ブルーシープ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブルー シープ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
215p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-908356-04-9 |
ISBN |
4-908356-04-9 |
注記 |
原タイトル:Travels through South Indian kitchens |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(インド)
/
台所
/
インド-紀行・案内記
|
内容紹介 |
食材、調理器具、道具、空間…。南インドにおいて、キッチンにまつわるあらゆる要素は、どのようにつながっているのか。南インドの様々なキッチンを訪ね、その持ち主と語らい、彼らが料理する姿を観察した記録。レシピも収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。ヘルシンキ芸術デザイン大学空間デザイン修士課程修了。建築家、デザイナー。UNI DESIGN主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812263885 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(インド) 台所 インド-紀行・案内記
もどる