検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015190028図書一般596.22/サイ20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

南インドキッチンの旅

人名 齋藤 名穂/文・イラスト・写真
人名ヨミ サイトウ ナオ
出版者・発行者 ブルーシープ
出版年月 2018.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 南インドキッチンの旅
タイトルヨミ ミナミインド キッチン ノ タビ
人名 齋藤 名穂/文・イラスト・写真
人名ヨミ サイトウ ナオ
出版者・発行者 ブルーシープ
出版者・発行者等ヨミ ブルー シープ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.11
ページ数または枚数・巻数 215p
大きさ 25cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-908356-04-9
ISBN 4-908356-04-9
注記 原タイトル:Travels through South Indian kitchens
分類記号 596.22
件名 料理(インド)台所インド-紀行・案内記
内容紹介 食材、調理器具、道具、空間…。南インドにおいて、キッチンにまつわるあらゆる要素は、どのようにつながっているのか。南インドの様々なキッチンを訪ね、その持ち主と語らい、彼らが料理する姿を観察した記録。レシピも収録。
著者紹介 東京生まれ。ヘルシンキ芸術デザイン大学空間デザイン修士課程修了。建築家、デザイナー。UNI DESIGN主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812263885



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
596.22 596.22
料理(インド) 台所 インド-紀行・案内記
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。