検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0017063801図書一般498.55/エイ25/22F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

栄養科学ファウンデーションシリーズ 2  応用栄養学 

出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2025.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養科学ファウンデーションシリーズ 2  応用栄養学 
タイトルヨミ エイヨウ カガク ファウンデーション シリーズ オウヨウ エイヨウガク 
人名 江上 いすず/編著   多賀 昌樹/編著   浅野 友美/著   今枝 奈保美/著   大口 健司/著   小久保 友貴/著   高橋 圭/著   橋本 沙幸/著   長谷川 祐子/著   牧野 登志子/著   三浦 綾子/著   水田 文/著   水野 尚子/著   宮澤 洋子/著
人名ヨミ エガミ イスズ タガ マサキ アサノ トモミ イマエダ ナホミ オオグチ ケンジ コクボ ユキ タカハシ ケイ ハシモト サユキ ハセガワ ユウコ マキノ トシコ ミウラ アヤコ ミズタ フミ ミズノ ナオコ ミヤザワ ヨウコ
版次 第4版
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.4
ページ数または枚数・巻数 6,180p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-254-61672-9
ISBN 4-254-61672-9
注記 「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠
注記 背のタイトル:栄養科学ファウンデーション
注記 付:日本人の食事摂取基準(2025年版)(16p 24cm)
注記 文献:p173〜175
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 管理栄養士・栄養士養成の栄養学教育モデル・コア・カリキュラム、管理栄養士国家試験ガイドラインを念頭におき、応用栄養学の内容をわかりやすく解説。単元別国家試験問題も掲載。日本人の食事摂取基準(2025年版)付き。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812833818



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.44 336.44
336.44 336.44
就業規則 育児休業 介護休業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。