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1 0014574156図書一般498.54/ウエ18/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品の安全性

人名 上田 成子/編集
人名ヨミ ウエダ シゲコ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2018.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の安全性
シリーズ名 スタンダード人間栄養学
タイトルヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ
シリーズ名ヨミ スタンダード ニンゲン エイヨウガク
人名 上田 成子/編集   桑原 祥浩/[ほか]著
人名ヨミ ウエダ シゲコ クワバラ ヨシヒロ
版次 第2版
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.10
ページ数または枚数・巻数 4,160p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-254-61063-5
ISBN 4-254-61063-5
注記 文献:p155
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。平成24年、28年のガイドラインの改定に対応。
著者紹介 1950年兵庫県生まれ。日本大学大学院獣医学研究科修了。前女子栄養大学大学院栄養学専攻教授。獣医学博士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812255148



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