蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0014722086 | 図書一般 | 596.65/ヤマ18/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
発酵おやつ |
| サブタイトル |
砂糖不使用、発酵食品を使って作る。 |
| タイトルヨミ |
ハッコウ オヤツ |
| サブタイトルヨミ |
サトウ フシヨウ ハッコウ ショクヒン オ ツカッテ ツクル |
| 人名 |
山田 奈美/著
|
| 人名ヨミ |
ヤマダ ナミ |
| 出版者・発行者 |
グラフィック社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2018.10 |
| ページ数または枚数・巻数 |
111p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1400 |
| ISBN |
978-4-7661-3188-8 |
| ISBN |
4-7661-3188-8 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 件名 |
菓子
/
発酵食品
|
| 内容紹介 |
ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812254145 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる