蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014716542 | 図書一般 | 596.35/サカ18/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
魚屋三代目のうまい!魚定番レシピ
|
人名 |
魚屋三代目/[著]
|
人名ヨミ |
サカナヤ サンダイメ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2018.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚屋三代目のうまい!魚定番レシピ |
サブタイトル |
魚のプロが、魚のおいしい定番、新定番、裏定番を大公開! |
シリーズ名 |
エイムック |
シリーズ番号 |
4169 |
シリーズ名 |
ei cooking |
タイトルヨミ |
サカナヤ サンダイメ ノ ウマイ サカナ テイバン レシピ |
サブタイトルヨミ |
サカナ ノ プロ ガ サカナ ノ オイシイ テイバン シンテイバン ウラテイバン オ ダイコウカイ |
シリーズ名ヨミ |
エイ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
4169 |
シリーズ名ヨミ |
エイ クッキング |
人名 |
魚屋三代目/[著]
|
人名ヨミ |
サカナヤ サンダイメ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-7779-5284-7 |
ISBN |
4-7779-5284-7 |
注記 |
折れあり(表紙~P4) |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
神奈川県厚木市で60年続く鮮魚店の三代目が、お客さんとの対話から生まれた「この魚ならこの調理法がうまい!」という、イチオシ定番レシピを多数紹介する。魚缶レシピ、魚の栄養コラムも収録。 |
著者紹介 |
神奈川県厚木市で60年続く鮮魚店の三代目。ブログ『魚屋三代目日記』を運営。料理家としても書籍や雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「魚屋三代目の魚レシピBEST100」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812252460 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる