蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014486849 | 図書一般 | 619.6/イツ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大豆の科学 |
シリーズ名 |
B&Tブックス |
シリーズ名 |
おもしろサイエンス |
タイトルヨミ |
ダイズ ノ カガク |
シリーズ名ヨミ |
ビー アンド ティー ブックス |
シリーズ名ヨミ |
オモシロ サイエンス |
人名 |
五日市 哲雄/著
久保田 博南/著
塚本 知玄/監修
|
人名ヨミ |
イツカイチ テツオ クボタ ヒロナミ ツカモト チゲン |
出版者・発行者 |
日刊工業新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッカン コウギョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-526-07867-5 |
ISBN |
4-526-07867-5 |
注記 |
水ぬれ・ヨレあり(p.59) |
注記 |
文献:p151 |
分類記号 |
619.6
|
件名 |
だいず(大豆)
|
内容紹介 |
紀元前から食べられ、今は各種の食品へと加工されている大豆。5大栄養素をすべてもち、イソフラボンやレシチンなど機能性栄養素も豊富な大豆を、科学の視点からおもしろく、やさしく解剖する。 |
著者紹介 |
1947年北海道生まれ。サイエンスライター。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812233694 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる