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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014441810 | 図書一般 | 596.65/ヤマ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
グラス・スイーツ・バリエーション
|
人名 |
山内 敦生/著
|
人名ヨミ |
ヤマウチ アツオ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
グラス・スイーツ・バリエーション |
サブタイトル |
さまざまな素材と組み合わせを愉しむ |
タイトルヨミ |
グラス スイーツ バリエーション |
サブタイトルヨミ |
サマザマ ナ ソザイ ト クミアワセ オ タノシム |
人名 |
山内 敦生/著
|
人名ヨミ |
ヤマウチ アツオ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
978-4-416-61718-2 |
ISBN |
4-416-61718-2 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
アイスクリーム
|
内容紹介 |
アイスクリームと、フルーツ、野菜、ナッツ、お酒などのさまざまな素材を組み合わせたグラス・スイーツ82種類を紹介。軸となる組み立てのセオリーにも言及し、グラス・スイーツの考え方を伝える。 |
著者紹介 |
1978年愛知県生まれ。大阪のあべの辻製菓学校、辻製菓技術研究所卒業。「ベルグの4月」初代シェフパティシエ・山本次夫に師事。ヨーロッパで修業後、「ベルグの4月」シェフパティシエに。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812214546 |
目次
内容細目
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