検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014441810図書一般596.65/ヤマ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

グラス・スイーツ・バリエーション

人名 山内 敦生/著
人名ヨミ ヤマウチ アツオ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2018.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル グラス・スイーツ・バリエーション
サブタイトル さまざまな素材と組み合わせを愉しむ
タイトルヨミ グラス スイーツ バリエーション
サブタイトルヨミ サマザマ ナ ソザイ ト クミアワセ オ タノシム
人名 山内 敦生/著
人名ヨミ ヤマウチ アツオ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.5
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥2300
ISBN 978-4-416-61718-2
ISBN 4-416-61718-2
分類記号 596.65
件名 アイスクリーム
内容紹介 アイスクリームと、フルーツ、野菜、ナッツ、お酒などのさまざまな素材を組み合わせたグラス・スイーツ82種類を紹介。軸となる組み立てのセオリーにも言及し、グラス・スイーツの考え方を伝える。
著者紹介 1978年愛知県生まれ。大阪のあべの辻製菓学校、辻製菓技術研究所卒業。「ベルグの4月」初代シェフパティシエ・山本次夫に師事。ヨーロッパで修業後、「ベルグの4月」シェフパティシエに。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812214546



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
アイスクリーム
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。