蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0014446827 | 図書一般 | 588.34/マソ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
ダンデライオンのチョコレート
|
| 人名 |
トッド・マソニス/著
|
| 人名ヨミ |
トッド マソニス |
| 出版者・発行者 |
新泉社
|
| 出版年月 |
2018.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
ダンデライオンのチョコレート |
| サブタイトル |
カカオ豆からレシピまでビーントゥバーの本 |
| タイトルヨミ |
ダンデライオン ノ チョコレート |
| サブタイトルヨミ |
カカオマメ カラ レシピ マデ ビーン トゥ バー ノ ホン |
| 人名 |
トッド・マソニス/著
グレッグ・ダレサンドレ/著
リサ・ヴェガ/著
モリー・ゴア/著
|
| 人名ヨミ |
トッド マソニス グレッグ ダレサンドレ リサ ヴェガ モリー ゴア |
| 人名ヨミ |
|
| 出版者・発行者 |
新泉社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
シンセンシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2018.5 |
| ページ数または枚数・巻数 |
365p |
| 大きさ |
25cm |
| 価格 |
¥3800 |
| ISBN |
978-4-7877-1808-2 |
| ISBN |
4-7877-1808-2 |
| 注記 |
汚れあり(小口、地) |
| 注記 |
原タイトル:Making chocolate |
| 分類記号 |
588.34
|
| 件名 |
チョコレート
|
| 内容紹介 |
豆からチョコレートを作る方法、原材料やチョコレート・メーキングのプロセス…。クラフトチョコレート・シーンをリードする「ダンデライオン・チョコレート」のすべてを明かす。カフェで人気のメニュー30レシピも紹介する。 |
| 言語区分 |
zzz |
| タイトルコード |
1009812214300 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる