検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014419774図書一般596.8/オク18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

仕事ができる人はお米の食べ方が美しい

人名 小倉 朋子/著
人名ヨミ オグラ トモコ
出版者・発行者 カンゼン
出版年月 2018.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 仕事ができる人はお米の食べ方が美しい
サブタイトル 10秒で一流にみせる食事術
タイトルヨミ シゴト ガ デキル ヒト ワ オコメ ノ タベカタ ガ ウツクシイ
サブタイトルヨミ ジュウビョウ デ イチリュウ ニ ミセル ショクジジュツ
人名 小倉 朋子/著
人名ヨミ オグラ トモコ
出版者・発行者 カンゼン
出版者・発行者等ヨミ カンゼン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.5
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-86255-453-6
ISBN 4-86255-453-6
注記 汚れあり(小口)
分類記号 596.8
件名 テーブルマナー
内容紹介 食事中にスマホを見ない、ごはんを3回に分けてよそう、無条件に「竹」を注文しない、ごちそうさまと声に出す…。「世界一美しい食べ方のマナー」の著者が、一流になるための「食べ方」「食事術」を伝授する。
著者紹介 トータルフードプロデューサー。亜細亜大学講師。千葉県農政審議員・日本箸文化協会代表も歴任。諸国の食事マナーと総合的に食を学ぶ「食輝塾」を開催。著書に「やせる味覚の作り方」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812214262



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.8 596.8
テーブルマナー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。