蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014419774 | 図書一般 | 596.8/オク18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
仕事ができる人はお米の食べ方が美しい
|
人名 |
小倉 朋子/著
|
人名ヨミ |
オグラ トモコ |
出版者・発行者 |
カンゼン
|
出版年月 |
2018.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
仕事ができる人はお米の食べ方が美しい |
サブタイトル |
10秒で一流にみせる食事術 |
タイトルヨミ |
シゴト ガ デキル ヒト ワ オコメ ノ タベカタ ガ ウツクシイ |
サブタイトルヨミ |
ジュウビョウ デ イチリュウ ニ ミセル ショクジジュツ |
人名 |
小倉 朋子/著
|
人名ヨミ |
オグラ トモコ |
出版者・発行者 |
カンゼン
|
出版者・発行者等ヨミ |
カンゼン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-86255-453-6 |
ISBN |
4-86255-453-6 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
596.8
|
件名 |
テーブルマナー
|
内容紹介 |
食事中にスマホを見ない、ごはんを3回に分けてよそう、無条件に「竹」を注文しない、ごちそうさまと声に出す…。「世界一美しい食べ方のマナー」の著者が、一流になるための「食べ方」「食事術」を伝授する。 |
著者紹介 |
トータルフードプロデューサー。亜細亜大学講師。千葉県農政審議員・日本箸文化協会代表も歴任。諸国の食事マナーと総合的に食を学ぶ「食輝塾」を開催。著書に「やせる味覚の作り方」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812214262 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる