蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014330229 | 外国語一般 | 641.5/K18/ | 外国展示2 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
外国語図書 |
タイトル |
Sushi art cookbook |
サブタイトル |
the complete guide to kazari sushi |
タイトルヨミ |
SUSHI ART COOKBOOK |
サブタイトルヨミ |
THE COMPLETE GUIDE TO KAZARI SUSHI |
人名 |
[by] Ken Kawasumi
translated from Japanese by Sanae Ishida
|
人名ヨミ |
KAWASUMI, KEN. ISHIDA, SANAE. |
出版者・発行者 |
Tuttle Publishing
|
出版者・発行者等ヨミ |
TUTTLE PUBLISHING |
出版地・発行地 |
Tokyo |
出版・発行年月 |
c2017 |
ページ数または枚数・巻数 |
128 p. : chiefly ill. |
大きさ |
27 cm. |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-8053-1437-1 |
ISBN |
4-8053-1437-1 |
注記 |
原書名:飾りずしの技術 |
分類記号 |
641.5
|
件名 |
Sushi
/
Cooking, Japanese
|
言語区分 |
eng |
タイトルコード |
1009812207346 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Sushi Cooking, Japanese
もどる