蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0011227840 | 図書一般 | 492/フク12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
臨床医学概論
|
| 人名 |
福井 次矢/編著
|
| 人名ヨミ |
フクイ ツグヤ |
| 出版者・発行者 |
建帛社
|
| 出版年月 |
2012.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
臨床医学概論 |
| シリーズ名 |
管理栄養士講座 |
| タイトルヨミ |
リンショウ イガク ガイロン |
| シリーズ名ヨミ |
カンリ エイヨウシ コウザ |
| 人名 |
福井 次矢/編著
小林 修平/編著
|
| 人名ヨミ |
フクイ ツグヤ コバヤシ シュウヘイ |
| 版次 |
第3版 |
| 出版者・発行者 |
建帛社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2012.3 |
| ページ数または枚数・巻数 |
11,245p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥3400 |
| ISBN |
978-4-7679-0456-6 |
| ISBN |
4-7679-0456-6 |
| 分類記号 |
492
|
| 件名 |
臨床医学
|
| 内容紹介 |
管理栄養士に必須の基本的な臨床医学の知識を解説したテキスト。病気や医療の考え方から、病気の原因と成立のメカニズム、主要な疾患、医療の現状と今後の課題までを取り上げる。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009811549404 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる