蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014167407 | 図書一般 | 673.971/タン17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか
|
人名 |
丹 道夫/著
|
人名ヨミ |
タン ミチオ |
出版者・発行者 |
集英社
|
出版年月 |
2017.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか |
シリーズ名 |
集英社新書 |
シリーズ番号 |
0908 |
タイトルヨミ |
フジソバ ワ ナゼ アルバイト ニ ボーナス オ ダス ノカ |
シリーズ名ヨミ |
シュウエイシャ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
908 |
人名 |
丹 道夫/著
|
人名ヨミ |
タン ミチオ |
出版者・発行者 |
集英社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウエイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥740 |
ISBN |
978-4-08-721008-8 |
ISBN |
4-08-721008-8 |
分類記号 |
673.971
|
件名 |
ダイタンフード株式会社
|
内容紹介 |
ボツメニューを表彰、5回辞めてもまた採用、細かいマニュアルは無し…。創業以来40年以上の歴史を持ち、現在も成長を続ける老舗チェーン店「富士そば」の「ふしぎ」な仕組みと経営哲学の全貌を、創業者自らが明らかにする。 |
著者紹介 |
1935年名古屋生まれ。東京栄養食糧専門学校卒業。「名代富士そば」を運営するダイタングループの創業者。作詞家としての顔も持ちペンネームの「丹まさと」名義で歌詞を提供した演歌は多数。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812168113 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる