蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014294540 | 図書一般 | B383.821/チヨ18/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
焼肉大学
|
人名 |
鄭 大聲/著
|
人名ヨミ |
テイ ダイセイ |
出版者・発行者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2017.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼肉大学 |
シリーズ名 |
ちくま文庫 |
シリーズ番号 |
ち16-1 |
タイトルヨミ |
ヤキニク ダイガク |
シリーズ名ヨミ |
チクマ ブンコ |
シリーズ番号ヨミ |
チ-16-1 |
人名 |
鄭 大聲/著
|
人名ヨミ |
テイ ダイセイ |
出版者・発行者 |
筑摩書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
チクマ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
293p |
大きさ |
15cm |
価格 |
¥780 |
ISBN |
978-4-480-43480-7 |
ISBN |
4-480-43480-7 |
注記 |
汚れあり(標題紙),巻末折れあり. |
注記 |
「焼肉は好きですか?」(新潮社 2001年刊)の改題,加筆 |
分類記号 |
383.821
|
件名 |
料理(朝鮮)
/
料理-肉
|
内容紹介 |
今や、世代を越えて人気となっている「焼肉」だが、その歴史的側面は全く知られていない。カルビやユッケなどの食文化が朝鮮半島でどのように根づき、定着してきたのかを解説。蓄積され育まれてきた食文化の知恵を紹介する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812165890 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる