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書誌情報サマリ

タイトル

乾物と保存食材事典

人名 星名 桂治/監修
人名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2017.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 乾物と保存食材事典
サブタイトル 栄養と旨みが凝縮した488種
タイトルヨミ カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン
サブタイトルヨミ エイヨウ ト ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヨンヒャクハチジュウハッシュ
人名 星名 桂治/監修
人名ヨミ ホシナ ケイジ
版次 増補改訂
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.11
ページ数または枚数・巻数 199p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-416-71724-0
ISBN 4-416-71724-0
注記 汚れあり(天)
分類記号 619
件名 乾物
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812165775



目次


内容細目

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