検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014124119図書一般599.3/ナカ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食

人名 中村 美穂/著
人名ヨミ ナカムラ ミホ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2017.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 1週間分まとめて作るフリージング&時短離乳食
タイトルヨミ イッシュウカンブン マトメテ ツクル フリージング アンド ジタン リニュウショク
人名 中村 美穂/著
人名ヨミ ナカムラ ミホ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-262-16436-6
ISBN 4-262-16436-6
分類記号 599.3
件名 離乳食冷凍食品
内容紹介 赤ちゃんの成長・発達に沿った離乳食の進め方のポイントを押さえつつ、効率よくおいしい離乳食を作るためには、「フリージング離乳食」がおすすめ。5カ月から1歳半までの時期別に、1週間・毎食分の献立を紹介します。
著者紹介 管理栄養士・フードコーディネーター。料理教室「おいしい楽しい食時間」開催。著書に「きちんとかんたん離乳食」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812158220



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中村 美穂
599.3 599.3
離乳食 冷凍食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。