蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014123566 | 図書一般 | 495.46/ホン17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
乳がんを前向きに乗り越えるごはん
|
人名 |
本田 祥子/著
|
人名ヨミ |
ホンダ ショウコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2017.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
乳がんを前向きに乗り越えるごはん |
サブタイトル |
24歳で患った管理栄養士のリアルレシピ |
タイトルヨミ |
ニュウガン オ マエムキ ニ ノリコエル ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ニジュウヨンサイ デ ワズラッタ カンリ エイヨウシ ノ リアル レシピ |
人名 |
本田 祥子/著
|
人名ヨミ |
ホンダ ショウコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-391-15053-7 |
ISBN |
4-391-15053-7 |
分類記号 |
495.46
|
件名 |
乳癌
/
食餌療法
|
内容紹介 |
乳がんを宣告され、治療とともに食事をいちから見直した管理栄養士が、「告知後」「手術後・治療中」「回復期」「再発防止」に分けて、料理レシピを紹介する。がんを乗り越えるための食生活5か条も掲載。 |
著者紹介 |
石川県生まれ。相模女子大学学芸学部管理栄養士専攻卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「だしの教科書」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812156499 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる