蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014201966 | 図書一般 | 648.24/ヤマ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
完全理解熟成肉バイブル |
並列タイトル |
DRY AGED BEEF BIBLE |
シリーズ名 |
柴田書店MOOK |
タイトルヨミ |
カンゼン リカイ ジュクセイニク バイブル |
シリーズ名ヨミ |
シバタ ショテン ムック |
人名 |
山本 謙治/責任編集&撮影
|
人名ヨミ |
ヤマモト ケンジ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
164p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-388-80871-7 |
ISBN |
4-388-80871-7 |
分類記号 |
648.24
|
件名 |
肉・肉製品
/
料理-肉
|
内容紹介 |
牛肉と熟成の基礎知識を専門家の知見を交えながら整理し、さまざまな熟成の現場を海外ルポとともに紹介する。熟成肉の料理に意欲的な料理人が教える肉の焼き方や、熟成肉レシピ集も収録。 |
著者紹介 |
農畜産物流通コンサルタント&農と食のジャーナリスト。農業・畜産分野での商品開発やマーケティングに取り組むかたわら、日本全国の「佳い食」を取材。著書に「激安食品の落とし穴」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812149460 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる