検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014149413図書一般588.54/モシ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ビール大全

人名 ランディ・モーシャー/著
人名ヨミ ランディ モーシャー
出版者・発行者 楽工社
出版年月 2017.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ビール大全
タイトルヨミ ビール タイゼン
人名 ランディ・モーシャー/著   日本ビアジャーナリスト協会/日本語版監修   土岐田 明日香/訳
人名ヨミ ランディ モーシャー ニホン ビア ジャーナリスト キョウカイ トキタ アスカ
出版者・発行者 楽工社
出版者・発行者等ヨミ ラッコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.8
ページ数または枚数・巻数 295p
大きさ 27cm
価格 ¥5800
ISBN 978-4-903063-77-5
ISBN 4-903063-77-5
注記 原タイトル:Tasting beer
注記 文献:p285
分類記号 588.54
件名 ビール
内容紹介 世界的に著名なビア・ライターによる本格入門書。ビールの歴史、ビアスタイル、醸造法、テイスティング法、食べ物との組合せ方などを解説する。英国、ベルギーといった国々のビールも紹介。クラフト・ビールにも触れる。
著者紹介 アメリカ合衆国の著述家、講演家。グラフィック・デザイナー。シーベル学院の講師。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812144728



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.54 588.54
ビール
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。