検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014006787図書一般596.65/サイ17/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おうちで作るイタリアンジェラート

人名 齋藤 由里/著
人名ヨミ サイトウ ユリ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2017.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おうちで作るイタリアンジェラート
タイトルヨミ オウチ デ ツクル イタリアン ジェラート
人名 齋藤 由里/著
人名ヨミ サイトウ ユリ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.5
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-418-17318-1
ISBN 4-418-17318-1
分類記号 596.65
件名 アイスクリーム
内容紹介 材料を混ぜて、冷やし固めながら混ぜてなめらかにするだけ。手に入りやすい材料で、シンプルに作れるイタリアンジェラートのレシピを紹介します。ジェラートに合う手作りキャラメルやジェラートコーンの作り方も掲載。
著者紹介 お菓子作り好き、イタリア好きが高じてジェラートとお菓子作りを習うためイタリアへ。帰国後ジェラートとイタリア菓子の教室「giglio」を開く。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812119900



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
アイスクリーム
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。