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1 0014019731図書一般596.33/コカ17/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

フランス料理肉を極める全技法

人名 古賀 純二/著
人名ヨミ コガ ジュンジ
出版者・発行者 ナツメ社
出版年月 2017.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス料理肉を極める全技法
サブタイトル 下処理から調理まで
タイトルヨミ フランス リョウリ ニク オ キワメル ゼンギホウ
サブタイトルヨミ シタショリ カラ チョウリ マデ
人名 古賀 純二/著   菊地 美升/著   岸本 直人/著   高良 康之/著   古屋 伸行/著   花澤 龍/著   飯塚 隆太/著   青木 健晃/著   谷 利通/著   生井 祐介/著   手島 純也/著   湯澤 貴博/著   高橋 雄二郎/著   川手 寛康/著
人名ヨミ コガ ジュンジ キクチ ヨシナル キシモト ナオト タカラ ヤスユキ フルヤ ノブユキ ハナザワ リョウ イイズカ リュウタ アオキ タケアキ タニ トシミチ ナマイ ユウスケ テシマ ジュンヤ ユザワ タカヒロ タカハシ ユウジロウ カワテ ヒロヤス
出版者・発行者 ナツメ社
出版者・発行者等ヨミ ナツメシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.6
ページ数または枚数・巻数 287p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-8163-6212-5
ISBN 4-8163-6212-5
分類記号 596.33
件名 料理-肉料理(西洋)-フランス
内容紹介 有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。
著者紹介 「シェ・イノ」料理長。平成28年度卓越した技能者(現代の名工)に選出される。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812119028



目次


内容細目

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596.33 596.33
料理-肉 料理(西洋)-フランス
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