検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014002992図書一般596.63/シカ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パンと料理

人名 志賀 勝栄/著
人名ヨミ シガ カツエイ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2017.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パンと料理
サブタイトル おいしく食べる最高の組み合わせ/シニフィアンシニフィエ
タイトルヨミ パン ト リョウリ
サブタイトルヨミ オイシク タベル サイコウ ノ クミアワセ/シニフィアン シニフィエ
人名 志賀 勝栄/著
人名ヨミ シガ カツエイ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-259-56540-4
ISBN 4-259-56540-4
分類記号 596.63
件名 パン料理
内容紹介 人気パン店のカリスマシェフが教える、パンのある食卓をもっと楽しく充実させる毎日のおかず。サラダからメインディッシュ、デザートまで、多彩なレシピを収録する。本格手ごねパンの作り方も紹介。
著者紹介 1955年新潟県生まれ。「パティスリーペルティエ」「フォートナム・アンド・メイソン」等のシェフブーランジェを歴任。東京・世田谷区に「シニフィアン シニフィエ」をオープンする。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812114513



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。