検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013896790図書一般588.55/シマ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ジョージアのクヴェヴリワインと食文化

人名 島村 菜津/著
人名ヨミ シマムラ ナツ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2017.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ジョージアのクヴェヴリワインと食文化
サブタイトル 母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法
タイトルヨミ ジョージア ノ クヴェヴリ ワイン ト ショクブンカ
サブタイトルヨミ ハハ ナル ダイチ ガ ソダテル セカイ サイコ ノ ワイン デントウ セイホウ
人名 島村 菜津/著   合田 泰子/著   北嶋 裕/著   塚原 正章/監修
人名ヨミ シマムラ ナツ ゴウダ ヤスコ キタジマ ユタカ ツカハラ マサアキ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.4
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-416-51635-5
ISBN 4-416-51635-5
注記 文献:p190〜191
分類記号 588.55
件名 ぶどう酒ジョージア-紀行・案内記
内容紹介 古来ジョージアで造られてきたワイン用の素焼き土器・クヴェヴリ。クヴェヴリによるワイン造りの概要を説明し、4地方の代表的なクヴェヴリ・ワインの生産者達とジョージアのワイン造りの現在、ジョージアの料理等を紹介する。
著者紹介 福岡県出身。東京藝術大学芸術学科卒業。ノンフィクション作家。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812111227



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.55 588.55
ぶどう酒 ジョージア-紀行・案内記
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。