蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013896980 | 図書一般 | 673.97/モリ17/ | 自然展示5 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
たこ焼繁盛法
|
人名 |
森久保 成正/著
|
人名ヨミ |
モリクボ ナリマサ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たこ焼繁盛法 |
サブタイトル |
たこ焼を“軸”にした人気店づくり |
タイトルヨミ |
タコヤキ ハンジョウホウ |
サブタイトルヨミ |
タコヤキ オ ジク ニ シタ ニンキテンズクリ |
人名 |
森久保 成正/著
|
人名ヨミ |
モリクボ ナリマサ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-7511-1264-9 |
ISBN |
4-7511-1264-9 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
たこ焼き
|
内容紹介 |
「たこ焼の商売」には、独特の繁盛ノウハウがある。メニュー構成から売れる味、店頭のポイント、売り方のコツ、売れる立地、客席の工夫まで、たこ焼を軸にした人気店のつくり方を伝授する。 |
著者紹介 |
昭和28年神奈川県生まれ。(株)たこ八取締役等を経て、(株)グルメジャパン研究所代表取締役。飲食店経営総合コンサルタント。お好み焼き・鉄板焼きもの「くいしんぼ本店」を経営。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812110050 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる