蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0000572040 | 図書一般 | F93-3/6/ | 自動書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
山家日記 |
タイトルヨミ |
サンカ ニッキ |
人名 |
吉田 絃二郎/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ ゲンジロウ |
出版者・発行者 |
中根書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナカネショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1950 |
ページ数または枚数・巻数 |
249p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
93-3
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005110027738 |
目次
内容細目
-
フードバリューチェーンの国際的展開
1-15
-
斎藤 修/著
-
アメリカ畜産業の寡占化と契約システムの産業組織論からの接近
19-46
-
斎藤 修/著
-
アメリカ畜産業をめぐるインテグレーションと垂直的調整
47-74
-
斎藤 修/著
-
アメリカにおける小売業の寡占化と青果物産業の垂直的調整
75-101
-
佐藤 和憲/著
-
南米における農畜産業のバリューチェーンの発展
103-123
-
清水 達也/著
-
小売主導型流通システムとチェーン構築
127-156
-
斎藤 修/著
-
青果物をめぐるブランド戦略と知的財産管理
157-183
-
斎藤 修/著
-
鶏肉の国際的フードバリューチェーンと国内の契約生産・ブランド戦略
185-213
-
斎藤 修/著 張 秋柳/著
-
EUにおける野菜流通システムの変化と新たなバリューチェーンの形成
215-233
-
米澤 大真/著 宮部 和幸/著
-
EUにおける青果農協のバリューチェーン対応にみる特徴と示唆
235-254
-
李 哉泫/著
-
EUの流通システムの革新と生産者・産地組織の再編
255-280
-
佐野 友紀/著 斎藤 修/著
-
グローバル化とフードバリューチェーンの展開
283-315
-
株田 文博/著
-
養殖サーモン産業の成長とグローバル展開のプロセス
317-332
-
廣田 将仁/著
-
バナナのグローバル・フードバリューチェーンの構築
333-354
-
斎藤 修/著 深津 弘行/著
-
清酒の輸出マーケティングとバリューチェーンの形成
355-378
-
山田 聡昭/著 斎藤 修/著
-
輸出緑茶のバリューチェーンと輸出チャネル選択
ドイツ向け有機緑茶に注目して
379-396
-
李 哉泫/著
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
管理者(経営管理) リーダーシップ 脳
もどる