蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016693368 | 図書一般 | 596/エノ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
榎本美沙のひと晩発酵調味料
|
| 人名 |
榎本 美沙/著
|
| 人名ヨミ |
エノモト ミサ |
| 出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2024.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
榎本美沙のひと晩発酵調味料 |
| サブタイトル |
気軽に作れて、からだが整う |
| タイトルヨミ |
エノモト ミサ ノ ヒトバン ハッコウ チョウミリョウ |
| サブタイトルヨミ |
キガル ニ ツクレテ カラダ ガ トトノウ |
| 人名 |
榎本 美沙/著
|
| 人名ヨミ |
エノモト ミサ |
| 出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2024.4 |
| ページ数または枚数・巻数 |
87p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1540 |
| ISBN |
978-4-391-16163-2 |
| ISBN |
4-391-16163-2 |
| 分類記号 |
596
|
| 件名 |
料理
/
発酵食品
/
調味料
|
| 内容紹介 |
発酵調味料がたったひと晩で完成する! 塩麴、たまねぎ麴、発酵ケチャップ、しょうゆ麴、カレー麴など、炊飯器を使った11種の麴調味料の作り方と、それらを活用したからだが整う絶品76レシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
料理家・発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し独立。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812747545 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる