蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013863071 | 図書一般 | 619.89/オノ17/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
珈琲焙煎の書 |
タイトルヨミ |
コーヒー バイセン ノ ショ |
人名 |
小野 善造/著
|
人名ヨミ |
オノ ゼンゾウ |
出版者・発行者 |
マドレーヌブックス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マドレーヌ ブックス |
出版地・発行地 |
八王子 |
出版・発行年月 |
2016.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-908969-00-3 |
ISBN |
4-908969-00-3 |
分類記号 |
619.89
|
件名 |
コーヒー
|
内容紹介 |
自家焙煎をはじめて40年の焙煎マイスターが、後進養成のために書き下ろした指南書。焙煎の本質や基本的な焙煎方法、究極の完全焙煎などについて解説する。自家焙煎店の開店準備から軌道に乗るまでのアドバイスも掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812080410 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる