検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013850854図書一般673.97/オオ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド

人名 大坪 晏子/著
人名ヨミ オオツボ ヤスコ
出版者・発行者 フードプラス
出版年月 2016.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド
サブタイトル 和洋中の一流料理人によるレシピ付き
タイトルヨミ インショクテン ノ タメ ノ オイシイ ハラールショク ドウニュウ ガイド
サブタイトルヨミ ワヨウチュウ ノ イチリュウ リョウリニン ニ ヨル レシピツキ
人名 大坪 晏子/著   佐藤 増雄/著   大坪 晏子/監修
人名ヨミ オオツボ ヤスコ サトウ マスオ オオツボ ヤスコ
出版者・発行者 フードプラス楽工社(発売)
出版者・発行者等ヨミ フード プラス/ラッコウシャ
出版地・発行地 狭山/東京
出版・発行年月 2016.12
ページ数または枚数・巻数 176p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-903063-78-2
ISBN 4-903063-78-2
注記 文献:p171
分類記号 673.97
件名 飲食店ハラル
内容紹介 ハラール食でのおもてなしができる! 和食から中華、フレンチ、デザートまで幅広くカバーした、飲食店やホテルですぐ使える61レシピを収録。ハラール認証の取得はもちろん、認証を取らなくてもできる方法も紹介する。
著者紹介 佐賀県生まれ。合同会社フードプラス代表。NPO法人フードビジネスコーディネーター協会理事。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812077385



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 ハラル
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。