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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013758545 | 図書一般 | 498.54/カワ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品
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人名 |
河岸 宏和/著
|
人名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者・発行者 |
さくら舎
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出版年月 |
2016.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 |
サブタイトル |
食の現場のホントのところがわかる本 |
タイトルヨミ |
スーパー デ カッテ イイ ショクヒン カッテワ ダメ ナ ショクヒン |
サブタイトルヨミ |
ショク ノ ゲンバ ノ ホント ノ トコロ ガ ワカル ホン |
人名 |
河岸 宏和/著
|
人名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
出版者・発行者 |
さくら舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
サクラシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-86581-079-0 |
ISBN |
4-86581-079-0 |
注記 |
文献:p222 |
分類記号 |
498.54
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件名 |
食品衛生
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内容紹介 |
袋詰めの野菜よりバラ売りの方が新鮮、刺身盛り合わせは前日の売れ残りの使い回し、クリスマスケーキは数カ月前につくられて冷凍保存…。“食品のプロ”が、スーパーのテクニック&裏事情、新鮮・安全食品の基礎知識を教える。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。大手ハムメーカー、大手スーパーなど食の現場で、食品の製造・開発、品質管理、厨房衛生管理の仕事にたずさわる。著書に「スーパーの裏側」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812075213 |
目次
内容細目
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