蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013755434 | 図書一般 | 596.65/マツ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アシェット・デセール専門店の皿盛りデザート
|
人名 |
松下 裕介/著
|
人名ヨミ |
マツシタ ユウスケ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アシェット・デセール専門店の皿盛りデザート |
サブタイトル |
出来立てを堪能する至極の一皿、各パーツから組み立てまでを写真で解説 |
タイトルヨミ |
アシェット デセール センモンテン ノ サラモリ デザート |
サブタイトルヨミ |
デキタテ オ タンノウ スル シゴク ノ ヒトサラ カク パーツ カラ クミタテ マデ オ シャシン デ カイセツ |
人名 |
松下 裕介/著
|
人名ヨミ |
マツシタ ユウスケ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
978-4-309-28611-2 |
ISBN |
4-309-28611-2 |
注記 |
汚れあり(天) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
フルーツやアイスクリーム、ソースなどを、美しく皿に盛りつけて仕上げるデザート、アシェット・デセール。26のアシェット・デセールを例に、各パーツの作り方から組み立て方までを写真で解説する。 |
著者紹介 |
製菓専門学校卒業。アシェット・デセール専門店「Calme Elan」オーナーパティシエ。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812072719 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる