蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013713904 | 図書一般 | 648.25/タナ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
牛肉論
|
人名 |
田辺 晋太郎/著
|
人名ヨミ |
タナベ シンタロウ |
出版者・発行者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2016.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
牛肉論 |
シリーズ名 |
ポプラ新書 |
シリーズ番号 |
109 |
タイトルヨミ |
ギュウニクロン |
シリーズ名ヨミ |
ポプラ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
109 |
人名 |
田辺 晋太郎/著
|
人名ヨミ |
タナベ シンタロウ |
出版者・発行者 |
ポプラ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ポプラシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
169p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥800 |
ISBN |
978-4-591-15246-1 |
ISBN |
4-591-15246-1 |
注記 |
汚れあり |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
648.25
|
件名 |
牛肉
/
料理-肉
|
内容紹介 |
和牛と国産牛の違いは? 牛肉の格付けでよく聞く「A5ランク」「A4ランク」とは? 牛肉についての知識・教養を中心に、店の選び方や牛肉の美味しい焼き方まで、「肉マイスター」が牛肉の魅力を紹介する。 |
著者紹介 |
「食のコンシェルジュ協会」代表理事、音楽家、MC、ラジオパーソナリティ。「食のコンシェルジュ協会」にて「焼肉コンシェルジュ検定」を主宰。著書に「焼肉の教科書」がある。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812067501 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる