蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013710207 | 図書一般 | 596/ヒタ12/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
常備菜 2 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111
|
人名 |
飛田 和緒/著
|
人名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
常備菜 2 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111 |
タイトルヨミ |
ジョウビサイ レイゾウコ カラ ダシテ スグ ニ オイシイ ゴハン ニ オベントウ ニ ヤクダツ ツクリオキ オカズ ヒャクジュウイチ |
人名 |
飛田 和緒/著
|
人名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-391-14871-8 |
ISBN |
4-391-14871-8 |
注記 |
汚れあり(見返し) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
鶏そぼろ、まぐろのづけ、おからポテトサラダ、ひじきの梅オイル炒め、いり豆腐…。冷蔵庫から出してそのまま食べられて、お弁当にも役立つ常備菜のレシピを紹介します。たれ・ソースの作り方も掲載。 |
著者紹介 |
1964年東京生まれ。料理家。著書に「主菜」「つまみ」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812062840 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる