検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013621818図書一般588.09/カワ17/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品工場の点検と監査

人名 河岸 宏和/著
人名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者・発行者 同文舘出版
出版年月 2016.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品工場の点検と監査
シリーズ名 DO BOOKS
シリーズ名 ビジュアル図解
タイトルヨミ ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ
シリーズ名ヨミ ドゥー ブックス
シリーズ名ヨミ ビジュアル ズカイ
人名 河岸 宏和/著
人名ヨミ カワギシ ヒロカズ
版次 改訂版
出版者・発行者 同文舘出版
出版者・発行者等ヨミ ドウブンカン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.9
ページ数または枚数・巻数 228p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-495-57992-0
ISBN 4-495-57992-0
分類記号 588.09
件名 食品工業品質管理
内容紹介 一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招く! いま求められる食品工場の点検と監査のポイント100を、とことん「お客様目線」にこだわり、ビジュアルに解説。読者から質問の多かった項目を中心に加筆・追加した改訂版。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農業から食卓までの品質管理を実践。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「食品工場のしくみ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812049857



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 品質管理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。