蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013598933 | 図書一般 | 617.6/ハシ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ハーブ&スパイス大事典 |
シリーズ名 |
NATIONAL GEOGRAPHIC |
タイトルヨミ |
ハーブ アンド スパイス ダイジテン |
シリーズ名ヨミ |
ナショナル ジオグラフィック |
人名 |
ナンシー・J.ハジェスキー/著
日本メディカルハーブ協会/日本語版監修
関 利枝子/訳
倉田 真木/訳
岡崎 秀/訳
|
人名ヨミ |
ナンシー J ハジェスキー ニホン メディカル ハーブ キョウカイ セキ リエコ クラタ マキ オカザキ ヒデ |
出版者・発行者 |
日経ナショナルジオグラフィック社
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ナショナル ジオグラフィックシャ/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/[東京] |
出版・発行年月 |
2016.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
319p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
978-4-86313-351-8 |
ISBN |
4-86313-351-8 |
注記 |
原タイトル:Complete guide to herbs & spices |
分類記号 |
617.6
|
件名 |
ハーブ
/
香辛料
|
内容紹介 |
ハーブやスパイスを食や健康のために使用する際に知っておきたい情報をまとめた事典。113種のハーブ、スパイス、シーズニングを取り上げ、料理での使い方、作用・適応、芳香の特徴、歴史と民間伝承、栄養成分等を解説する。 |
著者紹介 |
大人向けから子ども向けまで、多くのノンフィクションを執筆。園芸家。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812030965 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ナンシー・J.ハジェスキー 日本メディカルハーブ協会 関 利枝子 倉田 真木 岡崎 秀
もどる