蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013394796 | 図書一般 | 596.65/ツタ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
津田陽子のパウンドケーキ |
サブタイトル |
お菓子作りで楽しい週末を! |
タイトルヨミ |
ツダ ヨウコ ノ パウンド ケーキ |
サブタイトルヨミ |
オカシズクリ デ タノシイ シュウマツ オ |
人名 |
津田 陽子/著
|
人名ヨミ |
ツダ ヨウコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-579-21260-6 |
ISBN |
4-579-21260-6 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
卵、砂糖、小麦粉、バターの4つの材料で作るシンプルなお菓子、パウンドケーキ。基本の「泡立てバター」と「とかしバター」に、それぞれ全卵かメレンゲを加えて作る4パターンの生地別にレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
京都生まれ。1987年に渡仏し、お菓子作りを学ぶ。京都で「ミディ・アプレミディ」を開く。お菓子教室を京都と東京で主宰。著書に「くるくるロールケーキ」「さくさくクッキー」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811988969 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる