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1 0013379144図書一般648.1/カミ16/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

乳の科学

人名 上野川 修一/編
人名ヨミ カミノガワ シュウイチ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2015.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 乳の科学
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
タイトルヨミ チチ ノ カガク
シリーズ名ヨミ ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
人名 上野川 修一/編
人名ヨミ カミノガワ シュウイチ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.11
ページ数または枚数・巻数 6,213p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-254-43553-5
ISBN 4-254-43553-5
分類記号 648.1
件名 牛乳乳製品
内容紹介 牛乳やヨーグルト、チーズ、バターなどの乳製品は、高栄養価で健康維持に役立ち、そして美味しい。世界の人々の食生活を豊かにする乳や乳製品について、成分と構造、製造技術など科学的な側面から解説する。
著者紹介 1942年東京都生まれ。東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。同大学名誉教授。農学博士。著書に「からだの中の外界腸のふしぎ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811968260



目次


内容細目

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648.1 648.1
牛乳 乳製品
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