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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013276852 | 図書一般 | 673.97/キト15/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド
|
人名 |
鬼頭 宏昌/著
|
人名ヨミ |
キトウ ヒロマサ |
出版者・発行者 |
かんき出版
|
出版年月 |
2015.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド |
タイトルヨミ |
アカジテン オ ネンショウ ニジュウオクエン ニ ミチビイタ インショクテン カイギョウ ケイエイ ノ セイコウ メソッド |
人名 |
鬼頭 宏昌/著
|
人名ヨミ |
キトウ ヒロマサ |
出版者・発行者 |
かんき出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
カンキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
319p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7612-7128-2 |
ISBN |
4-7612-7128-2 |
分類記号 |
673.97
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件名 |
飲食店
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内容紹介 |
経営者として真に必要な知識は、時代が変わろうとも変わらない経営の原理原則。外食産業で事業を連続して成功させてきた著者が、飲食店経営の成功メソッドを明らかにし、どんな業種・業態でも再現可能なエッセンスとして紹介。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811961925 |
目次
内容細目
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