蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013349659 | 図書一般 | 528.7/ハツ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一流料理店の厨房 |
サブタイトル |
最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計 |
タイトルヨミ |
イチリュウ リョウリテン ノ チュウボウ |
サブタイトルヨミ |
サイコウ ノ リョウリ オ モテナス リョウリテン ノ チュウボウ セッケイ |
人名 |
服部 幸應/著
|
人名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
208p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7661-2816-1 |
ISBN |
4-7661-2816-1 |
分類記号 |
528.7
|
件名 |
厨房設備
/
飲食店
|
内容紹介 |
一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部博士課程学位取得。服部学園、服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。食育を通じた地球環境保護の活動にも取り組む。藍綬褒章受章。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811946132 |
目次
内容細目
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