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書誌情報サマリ

タイトル

薄味が決め手!味つけの基本

人名 フルタニ マサエ/著
人名ヨミ フルタニ マサエ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2015.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 薄味が決め手!味つけの基本
サブタイトル 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる
タイトルヨミ ウスアジ ガ キメテ アジツケ ノ キホン
サブタイトルヨミ ウスアジ デモ ウマミ ガ ギュッ マイニチ ノ ショクジ ガ カワル
人名 フルタニ マサエ/著
人名ヨミ フルタニ マサエ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.4
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-528-01013-0
ISBN 4-528-01013-0
分類記号 596
件名 料理調味料
内容紹介 うま味で薄味に、酸味で薄味に、コクをだして薄味に…。薄味を極めれば、味つけの達人に! 単純に減塩して作る料理ではなく、食材や調味料を賢く使って薄味にする料理を、和食から洋食まで5つのパートに分けて紹介します。
著者紹介 料理研究家。横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主催。食品会社のメニュー開発など、幅広く活躍する。著書に「おとなごはんと一緒に作るこどもごはん」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811898490



目次


内容細目

関連資料

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フルタニ マサエ
596 596
料理 調味料
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