蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013059720 | 図書一般 | 596/フル15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
薄味が決め手!味つけの基本 |
サブタイトル |
薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる |
タイトルヨミ |
ウスアジ ガ キメテ アジツケ ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
ウスアジ デモ ウマミ ガ ギュッ マイニチ ノ ショクジ ガ カワル |
人名 |
フルタニ マサエ/著
|
人名ヨミ |
フルタニ マサエ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-528-01013-0 |
ISBN |
4-528-01013-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
|
内容紹介 |
うま味で薄味に、酸味で薄味に、コクをだして薄味に…。薄味を極めれば、味つけの達人に! 単純に減塩して作る料理ではなく、食材や調味料を賢く使って薄味にする料理を、和食から洋食まで5つのパートに分けて紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主催。食品会社のメニュー開発など、幅広く活躍する。著書に「おとなごはんと一緒に作るこどもごはん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811898490 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる