検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012921003図書一般664.6/オチ15/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食べられる深海魚ガイドブック

人名 落合 芳博/監修
人名ヨミ オチアイ ヨシヒロ
出版者・発行者 自由国民社
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食べられる深海魚ガイドブック
タイトルヨミ タベラレル シンカイギョ ガイドブック
人名 落合 芳博/監修   21世紀の食調査班/編
人名ヨミ オチアイ ヨシヒロ ニジュウイッセイキ ノ ショク チョウサハン
出版者・発行者 自由国民社
出版者・発行者等ヨミ ジユウ コクミンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-426-11871-6
ISBN 4-426-11871-6
注記 文献:p95
分類記号 664.6
件名 深海魚料理-魚
内容紹介 奇妙な姿をした深海魚は食べて美味しいのか? 深海魚の生物としての特徴だけでなく、「食」の観点からのプロフィールを多くのビジュアルな写真とともに紹介する。水族館ガイド、深海魚料理が食べられる店なども掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811860098



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

664.6 664.6
深海魚 料理-魚
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。