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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012826350 | 図書一般 | 596/タン15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。
|
人名 |
ダンノ マリコ/著
|
人名ヨミ |
ダンノ マリコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2015.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。 |
サブタイトル |
旬の味覚202レシピ |
タイトルヨミ |
ホゾンビン ニ キセツ ト オイシサ ツメコンデ |
サブタイトルヨミ |
シュン ノ ミカク ニヒャクニ レシピ |
人名 |
ダンノ マリコ/著
|
人名ヨミ |
ダンノ マリコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-07-299536-5 |
ISBN |
4-07-299536-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
保存食品
/
びん詰
|
内容紹介 |
旬のいちばんおいしいときに、いちばんおいしい方法でぎゅっと。ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬けなど、一年中使える保存びんレシピ202種を紹介。保存びんの種類や取り扱い方法も説明します。 |
著者紹介 |
1973年生まれ。フードスタイリスト。本や雑誌で料理を担当。著書に「はちみつ味噌のレシピ」「げんきいっぱい!ごはん・パン・めん」「キリンフリーでつくるノンアル・カクテル」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811856831 |
目次
内容細目
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