蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012787917 | 図書一般 | 588.52/ヤマ14/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
厳選日本酒手帖 |
シリーズ名 |
知ればもっとおいしい!食通の常識 |
タイトルヨミ |
ゲンセン ニホンシュ テチョウ |
シリーズ名ヨミ |
シレバ モット オイシイ ショクツウ ノ ジョウシキ |
人名 |
山本 洋子/編・著
|
人名ヨミ |
ヤマモト ヨウコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-418-14315-3 |
ISBN |
4-418-14315-3 |
分類記号 |
588.52
|
件名 |
清酒
|
内容紹介 |
酒米の個性を活かして人気の酒蔵と、その酒蔵の「定番」「季節限定」「蔵元のお気に入り」の日本酒を、東北、関東、北陸・甲信越、中部、近畿、中国・四国、九州の地域別に紹介。データ:2014年10月現在。 |
著者紹介 |
鳥取県生まれ。酒食ジャーナリスト、地域食ブランドアドバイザー。著書に「純米酒Book」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811845681 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる