蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012688271 | 図書一般 | L498.55/シエ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養指導のためのライフステージ別食の課題とアドバイス |
サブタイトル |
牛乳・乳製品を活用して/おなかの赤ちゃんから高齢者まで料理例付 |
タイトルヨミ |
エイヨウ シドウ ノ タメ ノ ライフ ステージベツ ショク ノ カダイ ト アドバイス |
サブタイトルヨミ |
ギュウニュウ ニュウセイヒン オ カツヨウ シテ/オナカ ノ アカチャン カラ コウレイシャ マデ リョウリレイツキ |
人名 |
Jミルク栄養士向け情報開発研究会/企画 監修
岩間 範子/監修
朝倉 比都美/監修
田中 由美/監修
|
人名ヨミ |
ジェー ミルク エイヨウシムケ ジョウホウ カイハツ ケンキュウカイ イワマ ノリコ アサクラ ヒトミ タナカ ユミ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
66p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-7895-5452-7 |
ISBN |
4-7895-5452-7 |
付属資料 |
CD-ROM(1枚 12cm) |
注記 |
複合媒体資料 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養教育
/
牛乳
/
乳製品
|
内容紹介 |
ライフステージ別の身体の変化や栄養上の課題、ライフステージにより変化する食行動の特徴等を整理し、個々の生活実態に合わせた望ましい食事法や料理例を紹介する。栄養指導に役立つ活用ツールを収録したCD-ROM付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811845475 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Jミルク栄養士向け情報開発研究会 岩間 範子 朝倉 比都美 田中 由美
もどる