検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012765582外国語一般394.1/S14/外国展示2貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

What's what in Japanese restaurants

人名 [by] Robb Satterwhite
人名ヨミ SATTERWHITE, ROBB.
出版者・発行者 Kodansha International
出版年月 2011


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 外国語図書
タイトル What's what in Japanese restaurants
サブタイトル a guide to ordering, eating, and enjoying
並列タイトル 日本料理ガイド
タイトルヨミ WHAT'S WHAT IN JAPANESE RESTAURANTS
サブタイトルヨミ A GUIDE TO ORDERING, EATING, AND ENJOYING
人名 [by] Robb Satterwhite
人名ヨミ SATTERWHITE, ROBB.
版次 3rd ed, rev. and updated.
出版者・発行者 Kodansha International
出版地・発行地 Tokyo
出版・発行年月 2011
ページ数または枚数・巻数 247 p. : ill.
大きさ 19 cm.
価格 ¥1795
ISBN 978-4-7700-3144-0
注記 Includes index.
分類記号 394.1
件名 Cookery, Japanese -- TerminologyFood habits -- JapanJapan -- Social life and customsRestaurants, lunch rooms, etc. -- Japan
言語区分 eng
タイトルコード 1009811835919



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

394.1
394.1
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。