蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012696886 | 図書一般 | 673.97/オオ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
21世紀のブランドを創る「星乃珈琲店」誕生物語
|
人名 |
大林 豁史/著
|
人名ヨミ |
オオバヤシ ヒロフミ |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
21世紀のブランドを創る「星乃珈琲店」誕生物語 |
サブタイトル |
超積極策によるドトール日レスグループの復活劇 |
タイトルヨミ |
ニジュウイッセイキ ノ ブランド オ ツクル ホシノ コーヒーテン タンジョウ モノガタリ |
サブタイトルヨミ |
チョウセッキョクサク ニ ヨル ドトール ニチレス グループ ノ フッカツゲキ |
人名 |
大林 豁史/著
|
人名ヨミ |
オオバヤシ ヒロフミ |
出版者・発行者 |
ダイヤモンド社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイヤモンドシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-478-02967-1 |
ISBN |
4-478-02967-1 |
注記 |
星乃珈琲店の歴史:p248〜252 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
日本レストランシステム株式会社
|
内容紹介 |
日本レストランシステムを設立し、ドトールと経営統合したドトール・日レスホールディングス取締役である著者が、「星乃珈琲店」を立ち上げ、新たなブランド・業態として成功するまでの経緯を明らかにする。 |
著者紹介 |
東京大学経済学部卒。日本レストランシステム株式会社代表取締役会長、株式会社ドトール・日レスホールディングス取締役。著書に「外食・非常識経営論」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811834023 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる