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書誌情報サマリ

タイトル

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

人名 河岸 宏和/著
人名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版年月 2014.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
タイトルヨミ ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
人名 河岸 宏和/著
人名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版者・発行者等ヨミ トウヨウ ケイザイ シンポウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.5
ページ数または枚数・巻数 263p
大きさ 18cm
価格 ¥900
ISBN 978-4-492-22339-0
ISBN 4-492-22339-0
分類記号 673.97
件名 外食産業食品衛生
内容紹介 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811788044



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