検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012394003図書一般588.57/サメ14/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ゼロから始める焼酎入門

人名 鮫島 吉廣/監修
人名ヨミ サメシマ ヨシヒロ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2014.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ゼロから始める焼酎入門
サブタイトル 飲み方、地域と味、麴、製造方法 料理との相性、期待の銘柄
タイトルヨミ ゼロ カラ ハジメル ショウチュウ ニュウモン
サブタイトルヨミ ノミカタ チイキ ト アジ コウジ セイゾウ ホウホウ リョウリ トノ アイショウ キタイ ノ メイガラ
人名 鮫島 吉廣/監修
人名ヨミ サメシマ ヨシヒロ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.4
ページ数または枚数・巻数 143p 図版32p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-04-066704-1
ISBN 4-04-066704-1
注記 文献:p141
分類記号 588.57
件名 焼酎
内容紹介 「旨い焼酎」の決め手、「産地」から見出す好みの味、歴史と製法の基礎知識、居酒屋・酒店で使えるトリビア…。焼酎のプロが飲み方・楽しみ方を教える。飲み方別・テーマ別に焼酎銘品96本も紹介。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811780702



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.57 588.57
焼酎
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。