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1 0012275715図書一般498.5/ワタ14/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食べ物と健康 食事設計と栄養・調理

人名 渡邊 智子/編集
人名ヨミ ワタナベ トモコ
出版者・発行者 南江堂
出版年月 2014.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理
シリーズ名 健康・栄養科学シリーズ
タイトルヨミ タベモノ ト ケンコウ ショクジ セッケイ ト エイヨウ チョウリ
シリーズ名ヨミ ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ
人名 渡邊 智子/編集   渡辺 満利子/編集
人名ヨミ ワタナベ トモコ ワタナベ マリコ
出版者・発行者 南江堂
出版者・発行者等ヨミ ナンコウドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.3
ページ数または枚数・巻数 12,234p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-524-26849-8
ISBN 4-524-26849-8
注記 「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版
注記 文献:p223〜225
分類記号 498.5
件名 栄養料理
内容紹介 基本となる食事設計から、ライフステージ別、集団給食、病院一般食・特別治療食、食育、災害時へと展開ができるように、調理学と他教科を双方向に関連付け、総合的な視点を盛り込む。各章末に練習問題も掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811765971



目次


内容細目

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渡邊 智子 渡辺 満利子
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