検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012278941図書一般596.4/ナカ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

3歳からのからだを作るおべんとう

人名 中村 美穂/著
人名ヨミ ナカムラ ミホ
出版者・発行者 赤ちゃんとママ社
出版年月 2014.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 3歳からのからだを作るおべんとう
サブタイトル 食べるの大好き!
タイトルヨミ サンサイ カラ ノ カラダ オ ツクル オベントウ
サブタイトルヨミ タベルノ ダイスキ
人名 中村 美穂/著
人名ヨミ ナカムラ ミホ
出版者・発行者 赤ちゃんとママ社
出版者・発行者等ヨミ アカチャン ト ママシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.2
ページ数または枚数・巻数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-87014-092-9
ISBN 4-87014-092-9
分類記号 596.4
件名 弁当
内容紹介 「おいしく楽しく食べられて丈夫なからだを作るおべんとう」をテーマに、子どもの成長に必要な栄養素がとれるメニューや身近な食材で効率よくおいしく作るための調理のコツを紹介します。幼児食の知識やポイントなども掲載。
著者紹介 東京農業大学卒業。管理栄養士・フードコーディネーター。東京都西東京市を中心に料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催。著書に「離乳食大百科」「1〜3歳発達を促す子どもごはん」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811754346



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

中村 美穂
596.4 596.4
弁当
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。