蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012363230 | 図書一般 | 594/ハス14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
HAZUKIのシュガー・アート
|
人名 |
HAZUKI/著
|
人名ヨミ |
ハズキ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
HAZUKIのシュガー・アート |
サブタイトル |
新しい砂糖細工の本 |
タイトルヨミ |
ハズキ ノ シュガー アート |
サブタイトルヨミ |
アタラシイ サトウ ザイク ノ ホン |
人名 |
HAZUKI/著
|
人名ヨミ |
ハズキ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-06-218727-5 |
ISBN |
4-06-218727-5 |
分類記号 |
594
|
件名 |
アクセサリー
/
砂糖
|
内容紹介 |
粉砂糖、卵白、レモン果汁。アイシングクリームの基本の材料はこれだけ-。アイシングクリームとUVレジンの出合いが生んだシュガー・アートの数々を紹介します。クッキーなどのアイシングも掲載。クッキーの型紙付き。 |
著者紹介 |
1982年兵庫県生まれ。成城大学文芸学部卒。スイーツアーティスト。アイシングクッキー作りを始め、ワークショップ活動を開始。パネルや広告素材としても使われるようになる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811734554 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる