蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012326005 | 図書一般 | 596.23/イイ14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
オードブル・バイブルプレミアム
|
人名 |
飯塚 隆太/著
|
人名ヨミ |
イイズカ リュウタ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2013.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
オードブル・バイブルプレミアム |
並列タイトル |
The bible of Hors d'œuvre Premium |
タイトルヨミ |
オードブル バイブル プレミアム |
人名 |
飯塚 隆太/著
川手 寛康/著
岸本 直人/著
後藤 祐輔/著
武田 健志/著
保坂 慎一/著
宮崎 慎太郎/著
山本 健一/著
笹川 尚平/著
村山 太一/著
|
人名ヨミ |
イイズカ リュウタ カワテ ヒロヤス キシモト ナオト ゴトウ ユウスケ タケダ ケンジ ホサカ シンイチ ミヤザキ シンタロウ ヤマモト ケンイチ ササカワ ショウヘイ ムラヤマ タイチ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-8163-5496-0 |
ISBN |
4-8163-5496-0 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
/
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
ミシュランガイドで星を獲得したフレンチ、イタリアンのシェフが教える美味しくて個性あふれるオードブルのレシピ307点を紹介。フランスの三ツ星レストラン「メゾン・トロワグロ」のオーナーシェフによる秘蔵レシピも掲載。 |
著者紹介 |
「Restaurant Ryuzu」オーナーシェフ。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811710825 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
飯塚 隆太 川手 寛康 岸本 直人 後藤 祐輔 武田 健志 保坂 慎一 宮崎 慎太郎 山本 健一 笹川 尚平…
料理(西洋)-フランス 料理(西洋)-イタリア
もどる